ベーグルさん
ベーグル第二段
ベーグルは一次発酵しないで作る人も多い。
一次発酵なしのパン
ほんとにできんのー??って疑い半分。
で、作ってみた。
ほんのちょっとだけ気持一次発酵させて
成形してホイロは2時間弱とってみた。
そしてお湯にくぐらせて・・・
出来上がってみると、
これ、おいしい。
オチビ大絶賛。前回のは無反応だったけど、
今回はさらに濃厚というか、生地がつまっているというか、
ムチムチ倍増って感じで。
意外とはまるぞベーグル作り
ベーグルは一次発酵しないで作る人も多い。
一次発酵なしのパン
ほんとにできんのー??って疑い半分。
で、作ってみた。
ほんのちょっとだけ気持一次発酵させて
成形してホイロは2時間弱とってみた。
そしてお湯にくぐらせて・・・
出来上がってみると、
これ、おいしい。
オチビ大絶賛。前回のは無反応だったけど、
今回はさらに濃厚というか、生地がつまっているというか、
ムチムチ倍増って感じで。
意外とはまるぞベーグル作り
by highway99
| 2008-07-13 20:55
| Bread
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by highway99
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