何故かクープ開く
最近流行の米粉のパン。
グルテン入り。高い米粉。
50%だけ使ってみた。
いつものようにノン砂糖&油脂。
米粉・・・個人的にはおいしいとは思えないなー
甘くしたり、油脂をいれて柔らかくした方が食べやすいかも。
うーん。焼き色も悪いけど、何故か初めてここまでクープ開いてる。
不思議だー
←かぼちゃ&さつまいも&カレンズ&煮りんごのケーキ。
メープルシロップが少し入っただけだから、自然の甘味。おいしいよ♪
グルテン入り。高い米粉。
50%だけ使ってみた。
いつものようにノン砂糖&油脂。
米粉・・・個人的にはおいしいとは思えないなー
甘くしたり、油脂をいれて柔らかくした方が食べやすいかも。
うーん。焼き色も悪いけど、何故か初めてここまでクープ開いてる。
不思議だー
←かぼちゃ&さつまいも&カレンズ&煮りんごのケーキ。
メープルシロップが少し入っただけだから、自然の甘味。おいしいよ♪
by highway99
| 2008-11-01 19:30
| Bread
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