人気ブログランキング | 話題のタグを見る

何故かクープ開く

何故かクープ開く_e0049598_19194846.jpg最近流行の米粉のパン。
グルテン入り。高い米粉。
50%だけ使ってみた。
いつものようにノン砂糖&油脂。
米粉・・・個人的にはおいしいとは思えないなー
甘くしたり、油脂をいれて柔らかくした方が食べやすいかも。
うーん。焼き色も悪いけど、何故か初めてここまでクープ開いてる。
何故かクープ開く_e0049598_19245196.jpg不思議だー
←かぼちゃ&さつまいも&カレンズ&煮りんごのケーキ。
メープルシロップが少し入っただけだから、自然の甘味。おいしいよ♪
何故かクープ開く_e0049598_19284216.jpg
by highway99 | 2008-11-01 19:30 | Bread


セミセルフビルドで建てたログハウスでの田舎暮らしのブログ


by highway99

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

フォロー中のブログ

麦小舎に暮らす
七ヶ月たより
川久保貴美子のモノ作りのはなし
j's kitchen
自然色の染めと織り ノノ...

カテゴリ

全体
Life
Bread
Dog
家作り
のはらでランチ
Backpakers
CANADA
食べ物

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧